ЧТО НУЖНО БРАТЬ С СОБОЙ?

 

- Только удобную одежду. Лучше всего - специальную, для йоги. Но подойдет и любая спортивная, или просто свободная. Если есть свой коврик (мат) для йоги - его тоже нужно взять. Если нет - можете воспользоваться тем, что есть в студии. Занятия проходят босиком, спортивная обувь не нужна.

 

А ПОЧЕМУ В БОЛЬШОМ СЕТЕВОМ ФИТНЕС-КЛУБЕ "ИКС" АБОНЕМЕНТЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ВАС?

 

- Вы платите за комфорт, подход и результат. В клубе "Икс" йога поставлена "на конвейер" и фактически является не йогой а фитнесом, аэробикой. Вряд ли там кого-то волнует Ваш результат, ведь завтра на Ваше место придет другой. И если Вас устраивает механическое выполнение асан в толпе под шум атлетов в соседнем зале за картонной стеной - то вам не к нам. У нас преподают йогу и каждому уделяют максимум внимания, чтобы человек достиг своей цели. 

 

МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ ПО ОДНОМУ АБОНЕМЕНТУ НА РАЗНЫЕ ЗАНЯТИЯ?

 

- Нет. Исключение - безлимитные абонементы, как  "Gold" или годовой, которые позволяют посещать разные классы. Обычный абонемент приобретается к ОДНОМУ преподавателю, в ОДНУ группу. Это сделано для ВАШЕГО удобства, чтобы в один прекрасный момент вы не увидели, что Ваше место в зале занято человеком, который просто решил поменять группу. Количество мест в зале - ограничено, внимание преподавателя - тоже. 

 

МОЖНО ЛИ ПРОДЛЕВАТЬ АБОНЕМЕНТ ПРИ ПРОПУСКЕ ЗАНЯТИЙ?

 

- Абонемент продлевается только в случае, если занятий не было по вине студии (преподавателя) или другим форс-мажорным обстоятельствам (тайфун, цунами). Приобретая абонемент, Вы резервируете за собой место в зале на определенный период. Даже если половина группы не придет на занятия - это не отменяет оплаты аренды зала, коммунальных платежей, зарплаты преподавателя и администратора.

 

МОЖНО ЛИ ПРИЙТИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ НА ТО, КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ?

 

- А Вам понравится, если во время Вашей тренировки у Вас над душой будет стоять посторонний человек и оценивать как Вы занимаетесь? Ответ очевиден. К тому же, созерцание чужих трудов ничего Вам не даст. Только Ваше тело во время практики может что то дать Вам понять.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬЮ "ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ЭТИКЕТА ДЛЯ НОВИЧКОВ В ЙОГЕ"