Очень часто мужчины задают вопрос- а мне можно на йогу, у вас есть йога для мужчин? Ответ-да! У нас есть и преподаватели мужчины и в группах, мужчин и женщин 50/50! Это стереотип, что йога- женская практика. ХаТха йога включает в себя как и женское,так и мужское начало, гармонизируя эти две энергии, которые присутствуют в каждом человеке.

   Мужчина практикующий йогу совершенствует свое тело и дух, не прибегая к грубым силовым методам. Этот путь непрост, долог, зато и желаемый результат достигается на все сто процентов и он будет устойчивым.


   Еще одним важным для мужчин результатом серьезных занятий йогой будет значительное развитие контроля над собой, над телом и разумом, и, как следствие, полный контроль над своей жизнью, над возникающими ситуациями и проблемами. Многие мужчины, практикующие йогу, не похожи на сложившийся стереотипный образ йога (сухонького индийца, лежащего на гвоздях). Наоборот, их привлекательность в глазах противоположного пола резко возрастает, причем очень неожиданно для самих женщин. Мужчина, практикующий йогу начинает излучать больше жизненной силы.


   Йога – это одновременно и отдых, и работа. Работа над собой, над своим телом, над совершенствованием духа; но работа не изнуряющая, приносящая не усталость, а правильное сочетание силовой нагрузки и глубокого расслабления тела в результате приводит к восстановлению его ресурсов.

 

Практикуйте с нами!

 

РАСПИСАНИЕ И ЦЕНЫ